Ежедневно с 10:00 до 20:00

Магазин "Мистер камин"
Москва, р-он Строгино

Ваша корзина пуста

60% скидка на каминную печь Siena чешского производства

Чешская фирма Romotop учреждена в 1992 году. Сильный конструкторский и коммерческий потенциал вывел компанию на уровень самых современных производственных компаний Европы. Фирма экспортирует свои изделия в такие страны, как Германия, Австрия, Италия, Франция, Великобритания и др. Компания Romotop осуществляет свою деятельность в г. Сухдол на Одроу на площади 12 000 м2, 50% которой отведено на складские помещения. Доставка осуществляется на собственном грузовом транспорте.

Чешская фирма Romotop

Преимущества фирмы Romotop

С 1998 г. над дизайном работает настоящий профессионал своего дела – Властислав Выборны. Рост интереса к изделиям компании вызвали мастерские разработки множества новых типов печей.

Большинство изделий декорировано керамической облицовкой, произведенной компанией Romotop. Фирма предлагает широкий спектр керамической глазури, обладающей способностью аккумулировать тепло. К тому же она очень практична в уходе.

Европейское качество по цене отечественного производителя

Создайте тепло и уют вместе с каминной печью Romotop Siena I. Она гармонично впишется в интерьер дома, квартиры или ресторана. Фундамент для печи не нужен, достаточно под нее положить огнеупорную плиту или стальной лист с изоляцией. Корпус каминной печи изготовлен из стали, облицованной декоративной керамикой. К печи подойдет дымоход диаметром 150 мм. Вы можете рассчитать стоимость дымохода ЗДЕСЬ.

Romotop Siena I

    Главные достоинства печи Romotop Siena I:

  • быстро прогревает помещение (начинает давать тепло через 15 минут после растопки);
  • длительный процесс горения (4-6 часов);
  • возможность выбрать керамический изразец в 3 цветах глазури;
  • в дверцу встроено большое стекло для обзора пламени;
  • при высоком КПД (до 82%) экономно расходует топливо;
  • сзади можно присоединить отвод продуктов сгорания;
  • под топкой расположена ниша для хранения дров;
  • имеет систему очистки стекла с помощью подачи первичного и вторичного воздуха, обдувающего и защищающего от загрязнения.

Приобретайте каминную печь Romotop Siena I сейчас по выгодной цене – 49 900 руб. Подарите себе и близким возможность наслаждаться приятным теплом и наблюдать за ярким мерцанием пламени.