Ежедневно с 10:00 до 20:00

Магазин "Мистер камин"
Москва, р-он Строгино

Ваша корзина пуста

35% скидка на чугунную печь BestFire Челси

Печь от китайского бренда BestFire выполнена в аристократичной английской манере, за что и получила название Челси. Изделие полностью сделано из чугуна. Благородное мерцание ручек дверцы фасада и регуляторов подачи воздуха, выполненных из латуни, изысканно сочетается с чугунным литьем. Печь имеет термостойкое матовое покрытие черного цвета, что формирует ее лаконичный образ.

    Печь Челси добавит вашему интерьеру изюминку и прекрасно впишется в оформление в стиле:

  • ампир;
  • неоклассика;
  • неомодерн;
  • готика;
  • барокко.
Печь Челси

Практичное решение для ограниченного пространства

Компактная дровяная печь Челси имеет массу всего 78 кг. Благодаря этому вы можете провести монтаж изделия на втором этаже так же просто, как и на первом. С мини-печью Челси вы решите проблему с недостатком пространства в небольшой даче или доме. Миниатюрный размер модели не мешает ей прекрасно справляться с задачей отопления.

Печь имеет съемную конфорку для приготовления пищи, которая закрывается декоративной крышкой.

Компактная дровяная печь Челси

Создайте свой комфортный климат

Популярность печи Bestfire Челси обеспечивает ее способность создавать уют в помещении. Изделие быстро прогревается и сохраняет необходимую вам температуру. Дровяной печь окутает вас приятным теплом, которым вы можете наслаждаться долгое время. Любоваться языками пламени и контролировать процесс горения вы можете через смотровое окно, выполненное из жаростойкого стекла.

Высокая технологичность

Все материалы отделки прошли систему тестирований и соответствуют современным стандартам качества. Печь имеет заднее подключение к дымоходу. Рассчитать дымоход для чугунной печи вы можете ЗДЕСЬ.

Приобретайте многофункциональную, компактную и изящную чугунную дровяную печь Челси по выгодной цене прямо сейчас.